For Templates News & Updates follow us on Facebook

Community Forum

Welcome to our Gamer Templates Forum

webSPELL Hochladen

12 years 7 months ago #185 by smzero
Replied by smzero on topic webSPELL Hochladen
ja, aber in dem kann man aber z.b. unter Clan kein weiteres menü hinzufügen oder oder eins entfernen, oder irre ich mich ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

12 years 7 months ago #186 by Gamer-Templates
Replied by Gamer-Templates on topic webSPELL Hochladen
Doch natürlich aber das hat nichts mit webSPELL zu tun sondern mit HTML Kenntnissen ;)

Ein Menüpunkt wird für dein Template wir folgt gemacht:

1) Öffne deine Index.php

2) Um einen neuen Menüpunkt anzulegen musst du folgenden Code verwenden:

[code:1]<tr>
<td height=\"20\"><table width=\"100%\" height=\"22\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" background=\"images/platin_20.gif\">
<tr>
<td width=\"50\"></td>
<td valign=\"bottom\"><a href=\"index.php?site=HIER KOMMT DIE PHP HIN\">NEUER MENÃœPUNKT</a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>[/code:1]

3) speichern --> hochladen --> fertig ;)

MfG
Admin<br><br>Beitrag ge&auml;ndert von: Admin, am: 2007/06/20 20:58

No support via e-mail!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

12 years 7 months ago #187 by smzero
Replied by smzero on topic webSPELL Hochladen
Achso, thx.

Bei ilch konnte ich es immer so eingebenohnee irgendwas am text ändern zu müssen. aber ich werde es mal probieren.Aber das könnte probleme bei meinen kentissen geben da ich ja dann den inhnalt auch so verlinken muss.<br><br>Beitrag ge&auml;ndert von: Adis, am: 2007/06/20 21:04

Please Log in or Create an account to join the conversation.

12 years 7 months ago #188 by Gamer-Templates
Replied by Gamer-Templates on topic webSPELL Hochladen
Wenn du mir sagst was du unter Clan haben möchtest und die passende php dazu nennst mache ich dir das ;)

Was ist eine passende PHP?

Wenn du etwas einfügen möchtest in der Navigation muss es ja auch aufgerufen werden. Dazubenötigt man eine .php

Ein Beispiel wäre ein TS-Viewer:

Man erstellt eine .php die man zum Beispiel ts.php nennt und fügt dort den TS-Viewer Code ein. Dann lädt man diese .php ins Root Verzeichnis. Nun muss man sie nur noch in der index.php verlinken und zwar so:

[code:1]&lt;a href=\&quot;index.php?site=ts\&quot;&gt;[/code:1]

Das .php wir NIE mitgeschrieben ;)

MfG
Admin

No support via e-mail!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

12 years 7 months ago #189 by smzero
Replied by smzero on topic webSPELL Hochladen
Danke. ist zwar nett gemeint aber ich hatte eigentlich vor alle zu ändern. Da ich mit der Seite nicht ganz wie vorgesehen Ego-shoter spiele sondern fußball spiele austragen wollte. Die Frage die ich mir stelle ist, muss dann nicht alles verlinkt werden. weil ich auch vor hatte einige Tabellen einzufügen. aber wenn an den Punkten z.b. ein Kalender ist könnte es ziemlich problematisch werden.

Please Log in or Create an account to join the conversation.